今天Kitty 在学校做什么了?观看视频,学习使用过去时。

0

祖母周末去哪里了?观看视频,练习使用过去时进行提问。

0

Kitty 准备去度假。她准备和谁一起去呢?她们准备去哪里呢?观看视频,练习使用现在进行时表达将要进行的事情。
 

0

祖母曾经去过埃及。她吃过寿司吗?祖母在她的一生中有过什么样的冒险经历呢?观看视频,练习使用现在完成时表达经历。

2

Big, bigger, 还是biggest? 视频中,祖母帮助Kitty 理解比较级与最高级,帮助她准备自然科学测试。

0

Kitty 长大后想要从事哪种工作呢? 观看视频学习如何使用 'will'   表达将来。

0

Kitty 与Gran 正在谈论学校的规章制度。 观看视频,学习使用must 与 mustn't 表达规则。

0

Kitty 与 Gran 有米饭以及葡萄,但是他们没有意大利面。他们午饭吃什么呢?观看视频,学习可数与不可数名词。

0

Kitty每天起床后,吃过早餐然后去上学。Kitty与祖母正在做什么呢?观看视频,练习一般现在时与现在进行时。

0